Krakauer
Die Knackige
Die pikante Spezialität nach Krakauer Art. Nach überlieferter Rezeptur mit Pfeffer, Kümmel und viel frischem Knoblauch gewürzt. Erst im heißen Rauch mit mehr Grobanteilen im Brät goldbraun geräuchert, danach gebrüht und schließlich an der Luft abgekühlt.
Kenner schwören auf den einzigartig würzigen Geschmack, der bei keinem Grillen fehlen darf. Noch nicht probiert? Dann wird es höchste Zeit, hol Dir eine besondere Wurst und entdecke neue Horizonte.
Die Krakauer hebt sich (selbst)bewusst von dem Klassiker ab und vervollständigt unser Bratwurst-Spektrum auf der Seite der groben Würste.
Schweinefleisch (80%), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze, Stabilisator: E450, Dextrose, Würze, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Natriumascorbat, Aroma, Raucharoma, Naturdarm (Schwein).
Brennwert | 1274 kJ/308 kcal* |
Fett | 28,0 g* |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,0 g* |
Kohlenhydrate | 1,0 g* |
davon Zucker | 1,0 g* |
Eiweiß | 13,0 g* |
Salz | 2,0 g* |
*je 100 g |
5er Packungen
10er Packungen