Kohlwurst geräuchert
Die geräucherte Kohlwurst
Der kongeniale Partner der frischen Kohlwurst, stammt aus mildem Rauch – über Buchenholz geräuchert – und verzaubert mit feinen Geschmacksnoten, die sich beim Erhitzen erst voll entfalten. Der zarte Darm ist kaum spürbar und erhöht den Essgenuss.
Und warum sich mit der Entscheidung für die richtige Kohlwurst quälen? Dafür gibt es doch für Dich den tollen Kohlwurst-Mix, bestehend aus 3 frischen und 3 geräucherten Würstchen. Absolut genial und perfekt!
Die Kohlwurst findest Du nur in den Wintermonaten in unserem Sortiment, von Ende September bis zum März. Oder denke einfach an Dein Auto: Winter ist von Oktober bis Ostern!
Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze, Maltodextrin, Dextrose, Säureregulator: E575, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Natriumascorbat, Naturdarm (Schwein), Rauch.
Durch Trocknungsverluste ergeben 118 g Fleisch 100 g Wurst.
Brennwert | 1342 kJ/324 kcal* |
Fett | 28 g* |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,0 g* |
Kohlenhydrate | 1,0 g* |
davon Zucker | 1,0 g* |
Eiweiß | 17,0 g* |
Salz | 2,0 g* |
*je 100 g |
300 g. Ring (einzeln)
2er Packungen (100 g)
3er Packungen (100 g)