Unser Betrieb in Osnabrück

„Regionalität“ ist heute ein wichtiges Thema für die Kunden, das immer größere Bedeutung gewinnt. Für 97% der Menschen bedeutet es „Produkte aus der Region!" Insbesondere im Segment „Wurst und Fleischwaren“ sind die Herkunft der eingesetzten Rohstoffe sowie die damit verbundenen Prozesse sehr wichtig.

Als Unternehmen in der Fleischverarbeitung tragen wir Mitverantwortung u.a. für landwirtschaftliche Produktion, deren regionale Umweltauswirkungen und die Nachhaltigkeit unseres Handelns in der Herstellung unserer Produkte und Prozesse.

Kinnius verfolgt dabei das Ziel, soziale, ökonomische und ökologische Nachhaltigkeit in der Lebensmittelerzeugung in Einklang zu bringen. Hierbei stützen wir uns auf Lieferanten, die regional ansässig und mittelständisch organisiert sind und über feste Verbindungen zu hiesigen Landwirten verfügen. Wir setzen dabei auf ein Team von langjährig für uns tätigen Mitarbeitern aus der Region, die sich voll mit Kinnius und unseren Produkten identifizieren. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team!

Die Wurst aus der Region