Nackensteaks

Der Grill lebt nicht von der Wurst allein! Saftige Steaks aus qualitativ hochwertigem Schweinefleisch gehören heutzutage auf jeden Grill bei jedem Anlass, gleichgültig ob beim Grillen unter Freunden, Kollegen, einer Party, nach dem Sport oder anderen Events.

 

Die Kinnius-Nackensteaks werden bei uns vom Fleischermeister aus den besten Fleischstücken des leicht marmorierten Schweinenackens handgeschnitten und mit unseren Gewürzmischungen liebevoll mariniert. Und zwar so vorsichtig, dass der Fleischgeschmack im Vordergrund bleibt.

 

Bei den Nackensteaks bestimmen leichte Paprika-Noten den unverwechselbaren Geschmack und sorgen dafür, dass Dir die Vorfreude auf den Verzehr beim Grillen ins Gesicht geschrieben steht. Jeweils drei Steaks mit einem Gewicht von ca. 100 bis 130 Gramm sind in einer vakuumierten Verpackung enthalten. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 14 Tage, so dass ausreichend Zeit bis zum nächsten Grillen bleibt.

 

Allergenfrei

Zutaten

Schweinenacken, Jodsalz, Gewürze, Dextrose, Würze, pflanzliches Öl (Sonnenblumen)

Nährwert­angaben

Brennwert

883 kJ/212 kcal*

Fett15,1 g*
davon gesättigte Fettsäuren4,2 g*
Kohlenhydrate0,5 g*
davon Zucker0,4 g*
Eiweiß18,6 g*
Salz1,3 g*
 *je 100 g

Packungs­größen

3 Scheiben (300-400 g)